Promoção!

As Receitas – O Poder do Jejum Intermitente

O preço original era: €16.50.O preço atual é: €14.85.

De: Alexandra Vasconcelos | Tema: Culinária > Dietas | Março 2021 | Chancela: Editorial Planeta
SEGURO – DESCONTO IMEDIATO – PORTES GRÁTIS – ENVIO ATÉ 3 DIAS ÚTEIS
Mais de 90 receitas rápidas e práticas para quando acaba o período de jejum intermitente

SINOPSE:

Depois do sucesso do livro O Poder do Jejum Intermitente o livro de não ficção mais vendido em 2020 – Alexandra Vasconcelos traz-lhe o livro por que todos esperavam: As Receitas.

A grande pergunta quando se fala em jejum intermitente é: Quando acaba o período de jejum, o que devo comer? O corpo está ávido de nutrientes, o segredo está em dar-lhe o mais indicado, prolongando o estado metabólico de jejum e equilibrando os mediadores da fome e saciedade.

Neste livro a autora explica quais os alimentos proibidos e permitidos e reúne mais de 90 receitas cetogénicas e low carb fáceis de fazer para o seu dia a dia. Dos snacks, aos pratos vegetarianos, de carne e peixe, sem esquecer as sobremesas. Para além disso, Alexandra Vasconcelos explica que regime alimentar cada um de nós deve adotar, de acordo com o nosso metabolismo e as nossas necessidades, inclui um esquema alimentar anual adaptado ao perfil de cada e responde a todas as dúvidas e questões mais frequentes.

SOBRE A AUTORA:

Nasceu em Lisboa em 1965, licenciou-se em Ciências Farmacêuticas na Universidade de Lisboa em 1989, e exerceu trabalho em farmácia comunitária como proprietária e diretora técnica durante 15 anos.
O contacto próximo e diário com diferentes situações crónicas incutiu-lhe a convicção de que existiam outras soluções para além do que podia oferecer na farmácia. Iniciou, então, estudos em terapias complementares, naturais e biológicas.
Desde 2007 que dirige as áreas de terapias não convencionais das Clínicas Viver, assumindo as funções de terapeuta natural integrativa, naturopata e fitoterapeuta. É master em Medicina Integrativa e Humanista – Instituto Linneo, Madrid e Universidade Atlântica, pós-graduada em Nutrição Oncológica pela Universidade Católica – Lisboa. É ainda master em Nutrição Ortomolecular pelo CENAC – Barcelona, Espanha, e especializada em Nutrição e Saúde, Micronutrição e Neuronutrição pelo SIIN (Scientific Institute for Intelligent Nutrition) – França e em Nutrição Celular Activa – Madrid, INCA.
Tem um master em Homeopatia Unicista e Homeopsinetologia e é membro da Associação Internacional de Homeopsinetologia, Associação ASEPROIM (Associcion Española Profesional en Nutricion y Medicina Integrativa), Associacion Española de Microimunoterapia (AEMI). É autora dos livros O Segredo para se Manter Jovem e Saudável e e Jovem e Saudável em 21 Dias.

 

Descrição

  • Título: As Receitas – O Poder do Jejum Intermitente
  • de: Alexandra Vasconcelos
  • Idioma: Português
  • Tema: Culinária > Dietas
  • ISBN: 9789897774485
  • Chancela: Editorial Planeta
  • Edição ou reimpressão: Março 2021
  • Dimensões: 153 x 234 x 20 mm
  • Nº de Páginas: 288
  • Tipo: Livro
  • Encadernação: Capa Mole

Também pode gostar…